top of page

Le Mexique éliminé de la Copa America

20 juin 2015

A Rancagua: le Mexique est devenu la première équipe à être éliminée de la Copa America, ce vendredi 19 juin 2015 après avoir subi une défaite 2-1 face à l'Equateur dans le groupe A.

Des buts de Miller Bolanos et West Ham et du joueur str Enner Valencia ont scellé une victoire cruciale pour l'Équateur, qui peut encore se considérer dans les quarts de finale comme l'une des deux meilleurs troisièmes équipes.

Le but du Mexique est venu d'une penalty de Raul Jimenez à la 64ème minutes de jeu, rendant nerveux l'Equateur, qui avait perdu ses deux matchs précédents dans le tournoi.

Le Mexique est l'une des deux équipes du Nord, d'Amérique centrale et des Caraïbes (CONCACAF) invités à participer à la finale de l'Amérique du Sud de football au Chili.